Minha Teixeira
Por Luiz A G Rodas
Resumes belos contrastes
Linda maquiagem feminina
És aventura, és adrenalina
És o Saara, és frio dos Alpes
Minha tristeza amenizaste
Saraste toda ferida
Minh'alma não mais doída
Tem a grande emoção
De sentir no coração
A felicidade devolvida.