BREJO DA MADRE DE DEUS,MINHA TERRA MINHA CIDADE
BREJO DA MADRE DE DEUS
MINHA TERRA,MINHA CIDADE
ADMIRO COM INTENSIDADE
POR SER UM DOS SEUS
NOS DEVANEIOS MEUS
SEMPRE HEI DE LEMBRAR
EM VERSOS ELUCIDAR
BELEZAS NATURAIS E CULTURAIS
E PATRIMÔNIOS DOS QUAIS
ORGULHO ME COMPARTILHAR
DA FEIRA DO VERDE O LOCAL
DE LUÍS CARLOS SANTOS
JOSA,B,OUTROS TANTOS
ARTESANATO SEM IGUAL
MATA DO BITURI FENOMENAL
DO SAUDOSO PEDRO AGUIAR
DIVA PACHECO DEVO LEMBRAR
BELEZAS NATURAIS E CULTURAIS
E PATRIMÔNIOS DOS QUAIS
ORGULHO ME COMPARTILHAR
ÁGUIA DOURADA ESCOTEIRO
AS FURNAS DO ESTRAGO
BIU MENDONÇA TAMBÉM TRAGO
ZÉ DO FOLE RELOJOEIRO
TONHO DO COELHO SANFONEIRO
SWING DA GALERA OSTENTAR
BATIDA ESTILIZADA DETONAR
BELEZAS NATURAIS E CULTURAIS
E PATRIMÔNIOS DOS QUAIS
ORGULHO ME COMPARTILHAR
Jonnata Henrique 14/09/17