A VACA VAI PRO BREJO BICHO PEGA ,NOSSA ÁGUA DEVEMOS VALORIZAR
Precioso líquido inexiste maneira
De vivermos sem,então preserve
Natureza para que se conserve
E mananciais como Rio Laranjeira
Hoje sendo alvo de muita sujeira
Seja exemplo de futuro não errar
Utilizando recurso sem pensar
Ganância atitude que nos cega
A vaca vai pro Brejo,bicho pega
Nossa água devemos valorizar
Situação calma,use a consciência
Porém,atenção,não se acomode
Economize da forma que pode
Veículo lavado com frequência
Banho demorado,tenha paciência
Escovar dentes,torneira derramar
Nesse ritmo meu amigo acabará
Shopping,loja,indústria,bodega
A vaca vai pro Brejo,bicho pega
Nossa água devemos valorizar
Faltando água o Brejo irá perder
Senadinho,Dona Neta,Cassimiro
Grama verde falta no Valdomiro
Cavalo Ruço,Danda,não vai ter
Serra da Prata,7 Coqueiros morrer
São José o Padroeiro,se mudará
Radiador de Toyota esquentar
A cidade para e fica brega
A vaca vai pro Brejo,bicho pega
Nossa água devemos valorizar
Jonnata Henrique 14/09/17