SOU DO SERTÃO
Orgulho ser do nordeste
Matuto,cabra da peste
Minha alma se reveste
Com incontida alegria
Toda vez que aprecia
Vislumbro,me delicio
Esse sertão fio a fio
Durante meu dia a dia
Sua natureza colorida
Pulsante,cheia de vida
Nobremente revestida
De incomum resistência
Mandacaru enfrenta
Herói que aguenta
Se o tempo esquenta
Seca sua penitência
Repente,aboiador,forró
Vaqueiro toca gado só
Berrante bom no gogó
Nessa área musical
Caruaru,mês de São João
Sanfona,Gonzagão
Comidas Gigantes uma porção
Gastronomia sem igual
PERNAMBUCO meu endereço
Sou caipira,tenho apreço
Por aqui permaneço
Até quando deus quiser
Por ai vou versando
Minha terrinha divulgando
Pelos lugares que ando
Caso oportunidade vier
Jonnata Henrique 05/09/17