VOU-ME EMBORA
JACQUES CALABIA L AGUIR ( JCLAGUIR
Vou-me embora desta cidade.
Apesar de barulhenta ficou violenta.
É tiro disparado pra todo lado.
Seus moradores já não tem sossego.
Todo mundo agora vive com medo.
Vou-me embora para qualquer lugar.
Nesta cidade não vou mais voltar.
Tornou-se perigosa para nela morar.
Existe ladrão somente matando.
Todo dia vejo alguém na cidade morrendo.
O policial faz seu serviço prendendo o bandido.
Vem o juiz e manda o bandido soltar.
Nesta cidade já não quero ficar.
Depressa dela estou partindo.
Morar perto da praia ficou perigoso.
Vou-me embora desta cidade.
Cansei de ver nela a maldade.
Quero viver outra realidade.
Quero morar num lugar seguro.
Não importa se for na roça.
Vou-me embora sem pensar.
Cansei de ver ladrão roubar e matar.
Quem quiser pode vir junto comigo.
Eu não tenho nenhum inimigo.
O que sinto é medo do perigo.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 04 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////