CULTURA ELE REPRESENTA,PEQUI IGUARIA DO SERTÃO
Do Tupi-Guarani originado
Significa pele com espinhos
Nobres frutos amarelinhos
Nativo do brasileiro cerrado
Período chuvoso frutificado
Diversificada sua aplicação
Azeite,poupa,licor e sabão
Ingrediente tudo se inventa
CULTURA ELE REPRESENTA
PEQUI,IGUARIA DO SERTÃO
Nomeou Pequizeiro em Tocantins
Onde Festa do Pequi acontece
Vitamina A e C muito fornece
Fonte de renda é um de seus fins
Matéria-prima, floridos jardins
Difundido,comércio, industrialização
Ornamentam mapa em extensão
Paladares ele instiga e alimenta
CULTURA ELE REPRESENTA
PEQUI,IGUARIA DO SERTÃO
Jonnata Henrique 29/08/17