DIVISÃO: O SUL E O NORTE

Com muito estudo e razão

Por problemas geográfico e grande extensão

Com um simples gesto dividiram –se uma nação

O sopro foi tão forte que separou

O Sul do Norte

Um se destaca com a lavoura

O outro na pecuária e forte.

Izaildo
Enviado por Izaildo em 28/08/2017
Código do texto: T6097926
Classificação de conteúdo: seguro