NUMA CIDADE PEQUENA,REINA A LEI DO APELIDO
Típica informalidade
Que vem do interior
Excelência e senhor
Dão lugar simplicidade
Possível eventualidade
Um familiar ali conhecido
Algum fato acontecido
Vira nome nosso tema
NUMA CIDADE PEQUENA
REINA A LEI DO APELIDO
Jonnata Henrique 28/08/17