Fofoqueira enciclopédia popular
Na esquina batendo papo
Alimentando com informação
Sabe tudo pergunte então
Do príncipe vestido de sapo
Costureira boa,remenda fiapo
O velhaco como lhe localizar
Bêbado,corno,a mesa do bar
Quem nasceu,ou vai morrer
Pintou dúvida pode recorrer
Fofoqueira enciclopédia popular
Jonnata Henrique 27/08/17