Tovoada cai cai a tanajura
Invernos da minha infância
Lembro dias pura diversão
Ansioso esperando trovão
Era certa primeira instância
Bichos voarem ,abundância
Começava festa na cidade
Dobrava camisa na vontade
Derrubar ela lapada segura
Trovoada cai cai a tanajura
Diversão pra qualquer idade
Passava horas na caçada
Disputando com amiguinhos
Final da tarde nos potinhos
Ajuntava aquela molecada
Uma a uma formiga contada
Pra julgar e medir habilidade
O troféu levava só felicidade
Minha mãe assava,gostosura
Trovoada cai cai a tanajura
Diversão pra qualquer idade
Jonnata Henrique 27/08/17