VENHA CONHECER ESTE PARAÍSO

Tremulam-se sobre o mastro

Destacando o verde e o azul

É o símbolo mais importante

Do Mato Grosso do Sul

Quem visita nosso estado

Só encontra diversidade

Temos o maior rebanho do país

E o bezerro de qualidade

Pantanal, berço do tuiuiú

Capivara e jacaré

Costelão na brasa e a

Roda de tereré

Animal silvestre pantaneiro

Sopa paraguaia e arroz carreteiro

Músicas tradicionais e vanerão do sul

Pequenos detalhes da rica

Cultura de Mato Grosso do Sul.

Izaildo
Enviado por Izaildo em 24/08/2017
Código do texto: T6094132
Classificação de conteúdo: seguro