Muitos nomes tem a cachaça,não fiquei sóbrio com nenhum
Birita,água-que-gato-não-bebe
Forra-peito,pindaíba,goró
Malvada,quartinho,cipó
Meiota,espanta-moleque
Saideira,assina-cheque
Caiana,quebra-jejum
Levanta-velho,número um
Limpa-goela,branca-de-raça
Muitos nomes tem a cachaça
Não fiquei sóbrio com nenhum
Jonnata Henrique 18/08/17