Prainha
Que algo mais me fascina
Nessa terra tão bonita
São suas ruas, Antonina
Da bela Ponta da Pita!
Que algo mais nessas ruazinhas
(E penso que são tão minhas)
E essa gente morena
Despreocupadas nas noites serenas!
Derrama-se o luar sobre as palmeiras
De sua singela prainha
Tão simples, mas porte de rainha
Naturalmente, mesmo que não queira!
Saudáveis sombreiros
Sombras de coqueiros
Lenitivo o ano inteiro
Sonhos de paz, em macios travesseiros!