Ser(tão)

Ser(tão) não é pra qualquer um.

Sertanejo tem que ter mais que sangue nos zói...

Tem que ter a alma forte,

Braços robustos, coração maleável...

Pra ser do Ser(tão) tem que saber sonhar.

Tem que acreditar

E jamais se deixar levar pelo sisal que morre, pela terra rachada, pela sede de todas as secas...

Como um cacto armazena água, o sertanejo armazena e se alimenta de esperança...

De ver os tanques transbordarem, a roça cheia de vida, a plantação vingar...

Por que no Ser(tão) meu amigo, a gente é humilde até pra sonhar.

Pra ser do Ser(tão) rapaz, tem que saber sobreviver como pode, como dar...

Sobre-existir, sobressair.

Ser(tão) é dividir o pouco com gosto!

Agora chove, é novembro!

Somos renovados e inundados...

Os trovões anunciam um novo ciclo.

A chuva lava as preocupações do homem do campo.

Aaah, o Ser(tão) quer virá mar!

Oh Senhor, não deixe ao Ser(tão) faltar nem a CHUVA, nem o SONHAR.