ORIGEM
Minha alma é nativa
Sou ave das montanhas
Coração que cabe todos
Tem amor e muitas chamas.
Os raios que me dão vida
Iluminam os meus dias
A paixão está na alma
Filha do sol e destemida.
Venho de lugar simples
Amo a minha terra
Tem sabores impecáveis
Acolhida boa em toda a serra.
Hotel
Cultura alemã e italiana
Parque
Marechal, meu lugar de origem
Pedra Azul
Família