QUANDO O DIA CLAREOU
Miguezim de Princesa
I
Mungunzá, trouxe Simão
Maria trouxe a canjica
De singeleza foi rica
Nossa festa de São João
Bem no meio do salão
Me abufelei com Terô
O sanfoneiro Antenor
Fazia o fole fungar
Eu só parei de dançar
Quando o dia clareou.
II
O fole virou jibóia
Quando abria e se fechava
O sanfoneiro tocava
Com o braço na tipóia
Aí veio Marcos Porróia
Com Maiza se agarrou
Três horas rodopiou
Da sola do pé gastar
E só parou de dançar
Quando o dia clareou!
III
Mirian foi com Aragão
Cheguei logo com Zezé
Iniciado o trupé
Encostou uma multidão
Ficou pequeno o salão
O sanfoneiro arrochou
O fole velho furou
De tanto Antenor tocar
E eu só parei de dançar
Quando o dia clareou.