“O ELEITOR QUE VOTOU POR RECOMPENSA A CORRUPÇÃO ELE AJUDOU A IMPLANTAR. ”
“O ELEITOR QUE VOTOU POR RECOMPENSA
A CORRUPÇÃO ELE AJUDOU A IMPLANTAR. ”
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 16/06/2017
O eleitor quando vai votar, logo pensa,
Que ao Brasil, seu candidato, vai mudar.
Mas o eleitor que vota por recompensa.
O mal que ele fez, não quer nem pensar.
A corrupção do seu voto é tão intensa.
Esse eleitor começa ao político culpar.
“O Eleitor que votou por recompensa,
A corrupção ele ajudou a implantar. “
Depois ele vai as ruas, grita e repensa.
Meu Deus! Por que nele eu fui votar.
Se eu fosse um brasileiro que pensa.
Esse político ladrão jamais iria ganhar.
Hoje ele e falado por toda a imprensa,
Meu voto ajudou esse bandido a roubar.
“O Eleitor que votou por recompensa,
A Corrupção, ele ajudou a implantar. “
Desonesto no congresso não é surpresa,
O povo brasileiro não vai mais aguentar.
Deputado corrupto cheio de malvadeza
Comprou o eleitor quando ele foi votar.
Hoje o mundo inteiro vive na incerteza.
Que a Corrupção no BRASIL possa acabar.
“O Eleitor que votou por recompensa
A Corrupção ele ajudou a implantar. “