“WILMA DE FAREIA, A GUERREIRA TODO RN, VAI HOMENAGIAR ”
“WILMA DE FAREIA, A GUERREIRA
TODO RN, VAI HOMENAGIAR ”
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 16/06/2017
Do RN Wilma foi a primeira
Mulher ao Estado Governar
Por duas vezes, a Guerreira.
Foi eleita com voto popular.
Para o país, essa brasileira.
Mostrou a garra da Potiguar.
“Wilma de Faria, a Guerreira
Todo o RN vai homenagear. “
Wilma ou apenas “A Guerreira, ”
Como o povo gosta de chamar,
Mostrou não ser de brincadeira.
Pra defender sua terra Potiguar.
Prefeita de Natal ou vereadora.
Governadora ou parlamentar.
“ Wilma de Faria, a Guerreira
Todo o RN vai homenagear. “
Seu legado ó grande Guerreira.
Não será esquecido do Potiguar.
Mulher de Mossoró e brasileira.
Que o Nordeste vai se orgulhar
O Céu recebeu a nossa guerreira.
Com São João e os anjos a cantar.
“ Wilma de Faria, a Guerreira
Todo o RN vai homenagear. “.