Vaqueiro !
• Vaqueiro
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Lá vai o vaqueiro
• Tocando a boiada
• Berrante companheiro
• Seguindo pela estrada !
• Tristeza e solidão
• E a capa molhada
• No seu coração
• Uma saudade danada !
• Rasgando o estradão
• Com destino a Goíás
• Uma outra paixão
• Em Minas Gerais !
• Há muitas donzelas
• Esperando o vaqueiro
• Olhando pela janela
• Sentindo o seu cheiro !
• Quando pinta a boiada
• Se arruma e se enfeita
• Em mais uma parada
• Com a donzela se deita !
• E lá no chão Goiano
• Ele toca o berrante
• Tem alguém esperando
• Alegre e palpitante !
• É a esposa querida
• Acompanhada do filho
• De longe ele avista
• Nos olhos o brilho !
• A boiada descansa
• Tranquila na invernada
• E, o vaqueiro avança
• A noite com sua amada !
• Vaqueiro
• Marcos Moreno / Ibitinga