Ser tão
Por Ser tão diferente
Pouca gente te conhece
Por Ser tão exigente
Quem aprende permanece
Por Ser tão implacável
Mata o fraco sem perdão
Por Ser tão afável
Um povo de grande coração
Por Ser tão sofrido
Me tornei esse guerreiro
Por Ser tão querido
Em minha vida és o primeiro
Por Ser tão de rimas
Canto e verso nesse momento
E no Sertão de ruínas
Sepultei meu pensamento