CHAVAL, Ó TERRA BOA
É verdade do tempo dos índios
Ditado em todo lugar
Virou provérbio e adágio
Fácil de pronunciar:
“Quem bebe de tua água
Nunca mais quer te deixar”
Chaval, é terra boa
Aqui plantando tudo dar
Terra de gente pacífica
Suave brisa no ar
Pescadores que aqui vivem
Contam proezas do mar
Folhar verdes dos mangues
Mariscos pra degustar
Por todos os lados se catam:
“Chaval, ó terra boa”
Fácil de pronunciar:
“Quem bebe de tua água
Nunca mais quer te deixar”.