GAÚCHO
SOU GAÚCHO DE VERDADE
NASCI NO PORTO NA CIDADE
NÃO SOU DE SOLEDADE NEM DE ERECHIM
MAS DUVIDO ALGUÉM QUE FALE DE MIM
SÓ GASTO MINHA BOTA NUM TABLADO DE GALPÃO
PRENDA QUE NÃO É MINHA EU NÃO VOU BOTAR A MÃO
MAS SE FOR DESCASADA OU SOLTEIRA
SE PREPARA PRA VANERA
POIS O FOLE DA CORDEONA
VAI TOCAR A NOITE INTEIRA.