vida na fazenda...
Vida na fazenda...
O sol se põe no horizonte
A noite chega
E eu mais uma noite vou dormir com as estrelas
Ver da minha rede na varanda a imensidão do céu
Pego o violão e canto uma canção
Para me despedir do dia
E contemplo a beleza da noite
Sinto ainda o perfume dos jasmim
Plantados no jardim de casa
A noite quente do verão
Tomo ainda uns gole de chimarrão
E a morena formosa me chama para a janta
Comer uns peixes fritos e saladas
Como é bom essa vida de fazenda
Ouço ainda os cocoricós das galinhas empoleiradas nas árvores
E o relinchar do cavalo no estábulo
Amanhã mais um dia amanhece
E vou colher os milhos plantados
Moro no rio grande do sul
Onde tudo é farto...
Terra sagrada e abençoada
Sou gaúcho e tenho orgulho desta querência
É assim minha vivencia
Vivo feliz com minha prenda
E com meus dois filhos
E aqui vivo feliz!!!!
Poeta: Aaron kamo
Data: 03/05/2017