Faroeste
Mal fitam-se olhares
Atiram
Vende-se a morte
Faroeste calça-branca
Perduram
Vive-se o forte
Recorda-se o Sol
Abrindo
Em cena poeiras
Atua um bandido
Jogando
Na porta, cadeiras
Invade-se a sala
Ruim
O bar do Oeste
Mantém-se a trilha
Sem fim
Um filme, faroeste