tudo me é lícito,mas nem tudo me convêm
Paulo apóstolo já dizia
alertando a nação
para estarmos na razão
viver na sabedoria,
lapidasse todo dia
no convívio de alguém
ainda falou também
com um linguajar explícito
tudo tudo me é lícito
mas nem tudo me convém.