Agradecimento ao aniversário de um campeiro
Gratidão vivente! sempre parceria
e não tenho palavreado
tu sempre lado a lado
retribuo, pois, em poesia
e manteremos a gadaria
da nossa identidade missioneira
tropeando sempre pra mangueira
da manutenção desses elos
nossa famílias são, pois, castelos
Mantidos, reconstruídos, noite e dia.
Curtir · Responder · Agora mesmo