MANDACARU FLORIDO
Mandacaru quando floresce
É o sinal de chuva no sertão
E o sertanejo feliz agradece
Vai ter fartura na plantação
Cacto com grande resistência
Acompanhado com espinhos
É encontrado com frequência
Lá pelos sertões nordestinos
É um misto de força e beleza
Conhecido pela durabilidade
Mandacaru símboliza grandeza
Traz ao sertão a prosperidade