danos ecológicos
os verdes das floresta amarelaram
não suportam mas a destruição
as matas hoje gemem e choram
vendo sucumbida a plantação
as aves silvestres se defendem
enquanto houver procriação.
os animais estão em extinção
lamentando a cruel brutalidade
os Homem destrói a própria vida
poluindo campos e cidades
deixando a natureza agredida
com efeitos que vem em quantidade.
chuva ácida pelo efeito estufa
cai prejudicando o ser humano
câncer da pele cegueira e outros troços
aparece causando muitos danos
deixando cicatrizes para sempre
e caso novo acontece todo ano.
precisamos dar um basta com um plano
com consciência que venha combater
desmatamento e toda poluição
que impede fauna e flora florescer
acorda meu povo minha gente
não deixe a natureza padecer,
sofrer,gemer,desaparecer,morrer
porque a natureza precisa viver.