NOITE NAS DOCAS
Pr’uma noite em Belém,
Nada mal é ir às Docas,
Onde outrora eram malocas
Hoje é porto e muito além...
Na Estação das Docas, com os amigos,
Encontrar-se e alegrar-se...
Com os gelados da ‘cairu’, deliciar-se,
À voz e violão: canto e som para encantar-se.
Descontraindo-se ao som do carimbó,
Sorvendo os regionais sabores sem dó...
No aconchego do encontro nas Docas,
Perante o vai e vem das dondocas...
Belém – PA, 14 de março de 2014