SANTUÁRIO
No cavernoso santuário de Carolina,
Fiquei extasiado, com a sinestesia:
Beleza natural que a minha visão lia,
Sentindo na pele a água fria
E o odor de mata que a água tangia,
Chegando, também seus gostos pelas narinas,
Ao som da cascata que a tudo invadia,
Na beleza inominável em Pedra Caída...
E meu coração a lembrar de minha família,
Dobrando-se em temor a Deus, que ali cria.
Carolina – MA, 25 de junho de 2011.