VOU A BELÉM!

A Belém, já vou de novo,

Ao Círio de Nazaré...

Novamente vou aos pés,

Da santa que traz meu Senhor...

_ Por que Belém?

_ Por que ver aquela Senhora?

_ É cultura com fé,

O sofrer naquela corda?

Bem convicto, eu digo,

Dou razão à minha fé!

A resposta que eu dou,

É pra saborear o viver...

_ Todos, homens e mulheres

São Católicos (= Universais),

Afetivos-racionais,

Buscando o amor, com fé.

_ Nasci para a comunhão,

Então já vou a Belém,

Aonde muitos vão também,

No uno laço da fé...

Ver a imagem é buscar,

Da grande mãe, recordar;

Mãe de Cristo, mãe dos homens,

Seu belo exemplo nos dá.

O povo paraense,

Bem sabe viver sua fé;

Pois nela está sua cultura,

Que assim faz-se permanente.

As pessoas, que insólitas,

Atrelam-se na santa Corda

Unindo-se à cruz de Cristo,

Comunicam a Sua glória.

À Belém, vou mais um ano,

Unir-me ao mundo da fé;

Encher-me vou, só de bem,

Cantar à Virgem de Nazaré.

São Luís – MA, 10 de outubro de 2007.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5937191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.