foi ela sim
TINHA O MENINO PERDIDO
UM ESTALEIRO QUEBRADO
UM CABRITO PENDURADO
LERÃO DE COENTRO MOIDO
UM ASSUVIO UM ESTAMPIDO
LÁ NA CASA DE FARINHA
A NOITE DEU A MURRINHA
UM QUEBRA QUEBRA DEPOIS
GARANTO A VOCÊ QUE FOI
A CUMADE FULOZINHA
UMA TRANÇA NO CAVALO
O PUNHO NA REDE CORTADO
FUNDO DO POTE ESTOURADO
AS GARRAFAS SEM GARGALO
GRAVETO DANDO ESTALO
DETRAIS DA MINHA COZINHA
UM VENTO SE AVIZINHA
ESPALHANDO TODO ARROI
GARANTO A VOCÊS QUE FOI
A CUMADE FULOZINHA