é tudo cria de casa
É TUDO CRIA DA CASA
SOU CRIA DA MESMA PRAÇA
QUE CRIOU-SE GIRAMUNDO
DA TERRA SOU ORIUNDO
DE UM TROVADOR DE RAÇA
EU SOU PÃO DA MESMA MASSA
DE UM CANTADOR ESPERTO
SOU TRONXO, TORTO SOU CERTO
SOU LESO E NÃO SOU BANANA
MAS SOU A BESTA FUBANA
DO ESCRITOR LUIZ BERTO