ORAÇÃO FORTE
Peçamos a Deus numa oração forte
Envia a chuva para o povo do norte
Assim para melhor mude a sua sorte
Pois seca constante propaga a morte
Ajudemos a esta população que sofre
Povo ordeiro quem conhece descobre
Apesar do sofrimento continua nobre
Ouro líquido a terra rachada encobre
Quando a chuva vem ela traz riqueza
Essa fartura depende da mãe natureza
A vontade humana ajuda com certeza
E não faltará o alimento na nossa mesa
A Deus nosso Pai eu estou recorrendo
Fico triste ao ver este povo sofrendo
Com fé e esperança nós vamos vivendo
E termino a minha oração agradecendo