FRAGMENTOS...
Venturosa, 22/02/2017
Quando a chuva vem
Derramar no nosso chão;
entra em cena a bonança
sai do ato a sequidão,
A terra fica ensopada
não se ver mais poeirão;
Aumenta mais a fartura,
disseminando a verdura
A seca entra em extinção.
Leonires Di Olliveira
( fragmentos )