Quando a chuva molha nosso chão
Quando a chuva molha nosso chão
O sertanejo se enche d'esperança
porque sabe que terá mais bonança
e fartura pelas bandas do sertão;
No outro dia planta "mie", planta "fêjão",
planta fava, jerimum e melancia;
Enchendo-se de muita alegria
Louva a Deus por tamanha riqueza
porque soment'Ele e a natureza
É quem nos dar essa e outra melhoria!
Leonires Di Olliveira
Venturosa-PE 21/02/2017