VENDEDOR DE PEQUI
VENDEDOR DE PEQUI
{{{{{{ PARÓDIA à música “Vendedor de Bananas” dos Incríveis }}}}}}
Olha o pequi!
Olha o pequizeiro!
Eu vendo pequi para viver
Pequi de Goiás
De Mato Grosso
De Tocantins e
Minas Gerais
Olha o pequi!
Olha o pequizeiro!
Quem vai querer
Olha o pequi amarelo
Olha o pequi vermelho
Olha o pequi que quero vender
Olha o pequi!
Olha o pequizeiro!
Eu sou um rapaz solteiro
Que precisa de dinheiro
Já fui bananeiro
Até tentei vender poesia
Mas meus versos são heresias
Olha o pequi!
Olha o pequizeiro!
Não conhecem pequi no mundo
Por isso eu o vendo
Jamais me rendo
Não sou vagabundo
Olha o pequi!
Olha o pequizeiro!
Pai, pai, pai
Eu vendo pequi
Pai, pai, pai
Eu vendo pequi