Ó LINDA DO NORDESTE!
Ó linda cidade do Nordeste!
Dos bonecos gigantes
Do sob e desce das ladeiras
Das estreitas ruas de pedras
e seus detalhes em escultura...
No alto da Sé aflora a popular cultura
Igrejas, artesanato e feira típica,
Tapioca recheada, doce ou salgada,
O acarajé com camarão e pimenta
Água de coco gelada!
Muita realidade e fantasia...
Reduto dos turistas de todo Brasil
Cidade histórica de bravias lutas,
Terra do frevo e muito samba no pé
Tu és canção dos carnavais
Ó linda! Quero cantar seus coqueirais,
Suas belas praias de corais...
Das morenas bronzeadas
E dos antigos poetas magistrais...
Cidade dos arrecifes de pedras
Do aroma da maresia no ar
Dos bares dentro do mar
Lá se observa o pôr do sol
E o nascer de uma noite de luar...
Menina linda por natureza
Que acolhe igualmente como mãe
Seu sorriso festivo encanta
Olinda, cidade das notoriedades...
Das diversidades...
Da histórica seriedade à diversão
É aqui que habita meu coração!