MISCIGENAÇÃO
O Brasil tem misturas de raças
No Nordeste tem “cabra-da-peste”
No Sul tem “macho chô chô”
No Pantanal tem boiadeiro, EIAH!
No Norte tem índio Xingu.
Tem homem branco querendo ser índio
Tem índio falando alemão
Tem negro lembrando da África
Tem quem no jumento chame-o de irmão
O Brasil é união de raças.
O Brasil é liberdade de expressão.