DOCE REGRESSO
Tem coqueiros minha terra
E o sanhaçu a gorjear!
Com o seu canto estridente
Faz ao povo encantar;
X
É mais amplo o nosso espaço
É mais azul o nosso céu
É mais verde a nossa mata
É mais afável o nosso mel
X
Em pensar a todo instante
No regresso do meu lar
Tem coqueiros minha terra
E o sanhaçu a gorjear!
X
Tem valores minha terra
Tem mais fruto o seu pomar
Em pensar a todo instante
No regresso do meu lar...
Tem coqueiros minha terra
E o sanhaçu a gorjear!
Queira Deus que aqui eu não fique
E que eu volte para lá;
Pra rever os meus amores
Em serenatas ao luar
Permita-me Ó DEUS
O regresso do meu lar!
(Alci marcio) 18/05/2016.