I AM VIÇOSA DO CEARÁ
Tenho um lugar no mundo
Que quero um dia morar
Na terra de muitas palmeiras
Viçosa do Ceará.
Onde há fartura de jaca
Natureza de encantar
Tenho origens na serra
Em Viçosa do Ceará.
Terra de Clóvis Beviláqua
Na terra de José de Alencar
Berço dos Fonteneles
Viçosa do Ceará.
Lugar exuberante
No cume dos montes
Na Ibiapaba
Nossa Suíça tupi
Viçosa do Ceará.