tô nessa
um riacho correntoso
uns pés de ingá do lado
deixando o chão sombreado
para um churrasco gostoso
uns pitelzinho palpitoso
dançando funk sacana
haja bunda leviana
deixando os marmanjo louco
sendo assim dois dias é pouco
para um final de semana