Sou peão de tocá gado !
• Sou peão de tocá gado !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se você é bom de briga
• Vou deixar o meu recado
• Eu não bato em moleque
• Para não ser processado !
• Pode dizer que é o tal
• Que nunca foi derrotado
• Eu não quero me dar mal
• Nas unhas do delegado !
• Pois quem mexe com criança
• Pode acabar mijado !
• Fui num baile de casamento
• Lá na fazenda dos pintos
• Tinha gente de Brasília
• Convidados tão distintos !
• Quem tocava na sanfona
• Era o filho do seu Jacinto
• Sanfoneiro consagrado
• É verdade eu não minto !
• A noiva sorria feliz
• Agarrada num dos pintos !
• Tenho orgulho do que sou
• Não escondo o meu passado
• Sou filho de um lavrador
• Um grande criador de gado !
• Andei o Brasil inteiro
• Conheci muitos estados
• Minha escola foi o mundo
• Nela eu fui diplomado !
• Não escondo minha profissão
• Sou peão de tocá gado !
• Sou peão de tocá gado !
• Marcos Moreno / Ibitinga