Feliz cidade verde

Feliz na cidade
Feliz com o aconchego
Feliz nas noitadas
Feliz com esse apego
Feliz com amor
Feliz do meu jeito
Feliz com o calor
Nem tudo é perfeito

Feliz com as geladas
Feliz com os amigos
Feliz sem a praia
Feliz com os rios
Me sinto feliz
Pertinho dos filhos

Feliz lá no parque
Feliz na avenida
Feliz na minha cama
Feliz numa rede
Feliz no meu canto
Na cidade verde

Feliz sem ilusão
Feliz no meu mundo
Mas sem alienação
Enxergo profundo
Me mantenho esperto
Não ignoro o perigo
Mantenho o olho aberto
Pra o mundo político.

(24/01/2017)


Â