Convite
Vem pra cá
Cidadão do mundo!
Homem de muitas naturalidades
venha pra nossa,
Pra sua cidade,
Venha, venha com tudo!
E não te quero aqui mudo
Te quero solto a bailar
e todas as danças dançar,
Pois nada aqui
É absurdo
Venha se lambuzar
no claro ou no escuro
Na miniçoba, no tucupi,
no açai e no tacacá,
Te quero ver bem aceso
Te levo no ver-o-peso
Vem pra Belém do Pará!