Carioca
Povo maneiro
Hospitaleiro
No alto, cristo guerreiro
Braços abertos
Atento,
Inconformado,
Rio que já foi Rio
Pessoas sem tempo
Ir e vir diário
VIOLÊNCIA tomou conta
Povo que trabalha
Na batalha
Admirado e temido
Na Tv e jornais,
Medo
Cadê meu Rio!
Volte à ser a cidade escolhida
Querida ...
Da praia e do samba
Carnaval toma conta
E agora meu Rio ?
Não chore!
Traga páz e a esperança
Do meu rio que ficou na lembrança