Estórias da Lua cheia...
Quando a lua cheia chegar no sertão
ou no meio do cerrado , pantanal...
O velho pescador vai contar estórias
belas pescarias....memoreas...
Mas a gurizada, vai ouvir a estória da vovó
mentirinhas sem maldades, que só...
Vai falar do minhocão, do Currupira, pé de garrafa,
vai falar da mãe d´agua que veio na tarrafa....
Vão contar a estória do velho lobisomen
aquele que nem é cão e nem é homem....
Arrepios, olho arregalado!
ao menor barulho, pulam de lado...
Mas a Lua cheia segue prateando
as moças-meninas suspirando...
chega a hora de dormir...haverá belo dia!
mas as estrelas ainda inspiram melodia..