Caldo de cana
Vivi num canavial
Numa das mãos o facão
Eu ia cortando canas
Enchia um caminhao
O meu sonho de vencer
Normal em qualquer mortal
Fez um dia eu merecer
E arribei pra capital
Nas terras de Macacu
Eu deixei linda morena
Que saudade senti dela
Me acenando da janela
Mas o pastel e o caldo
Me deram o que sonhei
A morena eu fui buscar
E no Rio me abriguei
Vem morena
Vem do meu caldo provar
Quem do doce caldo prova
Sente a boca adocicar
Prove também meu pastel
Queijo e carne moída
Caldo doce feito mel
Que adoça nossa vida
Vem moreninha buscar
Teu mineiro acorda cedo
Pra poder te agradar
Vem com carinho e chamego
Mas se não vier eu vou
Até você vou ligeiro
Dizer uai sem sentir dor
Te dou o meu caldo inteiro
Quem do meu caldo provar
A vida toda pede bis
Vive o dias feliz
Perfumado como rosa
Leva o mundo numa boa
Com sorriso e boa prosa
Só assim a gente vence
Nunca pare, lute e aprenda
Seja um caldo de moenda
Minha moenda não para
Continue acreditando
Em você quando a sonhar
E você que quer provar
Beba e curta o meu caldo
Que é doce e brasileiro
Caldo de um bom mineiro
Aposto que vai gostar
Olha o caldo com pastel
Olha o caldo que ele é um mel
Olha o caldo meu amor
Inigualável é o seu sabor