Caminhando na chuva

Sou do sertão seco

Da ponta leste do estado

Do mar subterrâneo

Conto a seca e canto a chuva

Caminho sob os pingos

Sem medo de raios e resfriados

Qual um sapo nada na lagoa fria

Com a chuva dançaria

Como se ela fosse uma musa

Dos contos encantados

A mais bela, entre as belas

Para os sertanejos nordestinos.

(17/12/2016)