Nascido no sertão

Nascido no sertão,

chuva pouca,

sol muito forte

pele curtida

na lida do campo...

Povo carente...

povo contente...

povo temente...

povo amante...

povo amável...

Bravo povo...

Que joga de acordo

com o que a vida

lhe dá, sem medo

de ir em bola

dividida...

Tece a teia do

destino, cultivando

o chão batido para

colher feijão,

o milho, o arroz,

que alimenta a nação

em qualquer estação...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2016
Código do texto: T5856269
Classificação de conteúdo: seguro